291

  • Internet havola
  • DOI
  • UzSCI tizimida yaratilgan sana 23-12-2019
  • O'qishlar soni 270
  • Nashr sanasi 09-06-2018
  • Asosiy tilO'zbek
  • Sahifalar284-287
Kalit so'z
Русский

В  данной  публикации  приводятся  технологические  процессы 
приготовления  джема  из  маркови,  рецептура  приготовления,  а  также 
результаты изучения правильно организованной работы и технологической схемы. 

Kalit so'z
English

This  article  shows  technological  processes  of  preparing  jam  from 
carrot,  its receipes, as well as establishing  the correct work schedule and  the results of 
the study of technological shifts. 

Kalit so'z
Muallifning F.I.Sh. Lavozimi Tashkilot nomi
1 Xudoyberdiev T.L. NamMTI
2 Mamajonova S.. NamMTI
Havola nomi
1 Широков E.П., Полeгаeв В.И. Хранeниe и пeрeработка продукции растeниeводства с основами стандартизации. – М.: Колос, 2000.
2 Шeглов Н.Г. Тeхнология консeрвиролвания плодов и овощeй (учeбно- практичeскоe пособиe). – М.: Полeотин, 2002.
3 Додаев Қ.О., Маматов И. Консервалаш корхоналарини лойиҳалаш асослари ва технологик ҳисоблар. Ўқув қўлланма. Т.: “Молия-иқтисод”. 2006 й. -208 б.
Kutilmoqda