267

В статье представлена обширная информация о количестве минеральных веществ в белом и темном меде, произведенном в Узбекистане, а также о минеральных веществах меда из зарубежных стран.

 

  • Ссылка в интернете
  • DOI
  • Дата создание в систему UzSCI 22-02-2023
  • Количество прочтений 267
  • Дата публикации 07-12-2022
  • Язык статьиO'zbek
  • Страницы26-28
Ўзбек

В статье представлена обширная информация о количестве минеральных веществ в белом и темном меде, произведенном в Узбекистане, а также о минеральных веществах меда из зарубежных стран.

 

English

The article provides extensive information on the amount of mineral substances in white and dark honey produced in Uzbekistan, as well as the mineral substances of honey from foreign countries.

Имя автора Должность Наименование организации
1 MADARTOV B.K. q.x.f.d.professor SamDVMChBUTF
2 Nurmurodova N.F. tayanch doktoranti SamDVMChBUTF
3 Turaev O.S. asalarichilik bo‘limi mudiri q.x.f.n Ch.P.I.T.I
Название ссылки
1 1. Губин А.Ф. Происхождение медовой росы и падевого мёда. Ж. «Пчеловодство», 1961, №10, стр. 25-29.
2 2. Закатимова З.И. Некоторые физико-химические и токсические свойства падевых медов и пады Приморского края. Автореферат к.в.н., Ленинград, 1950.
3 3. Каштанов В.И. Некоторые сведения о составных частях медов основных зон Узбекистана. В сб.: «Рекомендации по пчеловодству в Узбекистане», Ташкент, 1969, стр. 75-80.
4 4. Крахотин Н.Ф. Ўзбекистонда асаларичилик. Тошкент, “Меҳнат” нашриёти, 1991.
5 5. Младенов С. Мёд и медолечение. София, 1971.
В ожидании